《顛覆思想的心理大師》入選博客來2012【好設計】

★★12/10-12/31快來票選【2012年度書籍好設計】★★

天天投天天得25元博客來年度百大單品折價券!
點選此處

重新認識自己,就是走向自己內在的旅程,這趟旅程一定艱辛難走,因為勢必會發現自己的衝突和有限。可是如果願意承認不足、願意改進,才有成長和突破的可能。研究耶穌的智慧,能夠打開我們的心靈之窗,培養多元思考能力,讓我們的生命更喜樂豐盈,也更加幸福。

先在白紙上切出洞的模型(攝影/霧室)

然後在聖經上逐頁割出形狀,再以攝影的方式將此畫面作為視覺(攝影/霧室)

書衣中央挖洞,透出這段話:「在生命的學校裡,最大的成功不是外在的成就,而是能征服你的內在世界;這趟漫長艱鉅的旅程不是外在的,而是沿著你自身存在的路徑走去。」(攝影/霧室)

扉頁部分,延伸了這個概念並以三個跨頁呈現。往內在前進的道路一開始是幽暗且未知方向的,然後,透過翻開書時會有弧度的這個特點,將道路跨於書中,讀者將書直立後,視覺上形成一個往前延伸的坡度,再綿延至更遠的遠方,越往前行,前方越有光亮。

連走三跨的扉頁,是一條不斷往前延伸的道路,回應全書精神(攝影/霧室)

連走三跨的扉頁,是一條不斷往前延伸的道路,回應全書精神(攝影/霧室)