揭開邪惡勢力的真相



定價250元

《魔鬼的祕密:擊敗邪惡勢力》

路易.卡梅利(Louis J. Cameli)◎著
左婉薇◎譯
定價:250元
ISBN:978-986-6036-18-7

◎本書特色
★ 循序漸進認清魔鬼的真面目,效法耶穌全心信靠天主,以祈禱戰勝生活中的各種考驗和誘惑。
★ 以聖經為基礎探討罪惡與邪惡,從牧靈角度提出實用忠告,帶領讀者掙脫邪惡枷鎖,活出自由的新生命。

◎本書簡介
我們對魔鬼的認識往往來自媒體,談論附魔或驅魔的電影和書籍,大多以好萊塢誇張聳動的手法來突顯魔鬼的恐怖可怕。我們以為魔鬼會使人頭暈目眩或是騰空漂浮,因此常憑著這種印象來辨識邪惡,反而忽略狡詐的魔鬼時常躲在暗處,設下各種陷阱使我們遭遇不幸。
卡梅利神父揭穿魔鬼挑撥離間、擾亂人心的真面目,牠是難以應付的敵人,詭計多端且難以察覺,在暗中製造各種災難。牠常使用欺騙、分裂、轉向、沮喪是魔鬼常用的伎倆,在靈修成長的路上設下各種阻礙。
本書是認清及對抗邪惡必讀的佳作,深入淺出探討罪惡的個人和社會層面,在靈修、神學及牧靈方面皆有深刻的反省,並根據聖經提出實用的忠告和方法,幫助讀者在日常生活中更容易認出邪惡的存在,識破魔鬼的詭計,以信仰的力量戰勝邪惡。

◎作者簡介

路易.卡梅利(Louis J. Cameli)
美國芝加哥總教區神父,1944年7月16日出生於芝加哥,1969年在羅馬晉鐸,1975年獲得羅馬宗座額我略大學神學博士學位。曾於伊利諾州聖瑪利亞湖大學(蒙德連修道院)教授靈修神學,同時兼任靈修導師及神學院院長。
曾擔任伊利諾州諾瑞吉市聖救主堂的本堂神父,也是芝加哥總教區「司鐸持續培育處」的創辦者,並在美國、加拿大、紐西蘭等地為神職人員帶領避靜。卡梅利神父神學造詣深厚,方濟.喬治樞機(Francis George)任命他為「培育與使命」總主教代表,擔任教區各組織善會的神學顧問。
著作包括:Mary’s Journey、Going to God Together: A Spirituality of Communion、Exploring Our Catholic Faith: A Spiritual Guide for Believers and Seekers、Bread of Life: Exploring the Presence of the Eucharist in Our Lives、Catholic Teaching on Homosexuality: New Paths to Understanding等。

◎譯者簡介
左婉薇,台大外文系畢,高師大英語教學碩士,渴望以翻譯為福傳效力。
譯作有:《我稱你們為朋友》、《高唱新歌》(聞道出版社);《道明會簡史》、《基督宗教誕生前的耶穌》、《架上七言》(多明我出版社);《祈禱的挑戰》、《獻給困境中的人》、《主的醫治妙手》、《基督徒的默觀之路》、《焦慮OUT,快樂UP》、《歡笑人生幸福多》(上智文化事業)等。

◎目錄
推薦序
前言
第一章 生活中的魔鬼
第二章 欺騙
第三章 分裂
第四章 轉向
第五章 沮喪
結論