讓工作更有意義與樂趣!

《和耶穌一起去上班:整合信仰與工作》

積極活出基督信仰,樂在工作,在職場上發光發熱!
韓藍迪(Randy Hain)◎著
左婉薇◎譯


定價200元



上班時,你是否把信仰留在辦公室外?
本書帶領你重新思考生涯方向,
透過祈禱與靈修改善人際關係、紓解工作壓力、
突破生活困境,領會基督信仰的美好和力量。
同時有效幫助職場基督徒積極活出信仰,
成為基督的精兵,在工作上貢獻所長、
敬業樂群,為主發光發熱。

◎本書特色
★ 上班族快樂工作的職場守則與信仰生活指南。
★ 積極活出信仰,透過祈禱加深靈修生活,在職場上發揮光與鹽的基督徒精神。

◎本書簡介
融合信仰與工作的實用指南,邀請讀者重新檢視並衡量人生的價值觀及優先順序,提供實用建議、切身相關的實例及數位基督徒的職場見證,幫助讀者以全新的思維整合信仰與工作。
鼓勵讀者積極行動,每天抽出時間祈禱與反省,加深靈修生活,並根據教會的教導來做分辨與決策。樹立好榜樣,洋溢喜樂與熱忱,勇於與他人分享基督信仰,就能在職場上發揮光與鹽的基督徒精神。
本書榮獲2012年度美國著名生活網站About.com「天主教讀者選擇獎」。

ISSUU試閱:

◎作者簡介
韓藍迪(Randy Hain)
愛家的好男人、虔誠的基督徒,2006年全家皈依天主教。現為高階人才顧問公司的經營合夥人、企業領導人、高階主管教練及顧問、得獎作家,也是受邀到各地演講的知名講師,主題涵蓋人才策略、僕人式領導、提升人際關係、生涯發展,以及整合工作、生活與信仰,而且他總是帶著信仰去上班!
與麥克.畢克斯達執事(Mike Bickerstaff)共同創辦《整合天主教生活》電子雜誌(integratedcatholiclife.org),目前定居於喬治亞州亞特蘭大市。官方網站:RandyHain.com、ServiamPartners.com

◎譯者簡介
左婉薇,台大外文系畢,高師大英語教學碩士,渴望以翻譯為福傳效力。
譯作有:《我稱你們為朋友》、《高唱新歌》(聞道出版社);《道明會簡史》、《基督宗教誕生前的耶穌》、《架上七言》(多明我出版社);《祈禱的挑戰》、《獻給困境中的人》、《主的醫治妙手》、《基督徒的默觀之路》、《焦慮OUT,快樂UP》、《歡笑人生幸福多》、《魔鬼的祕密》(上智文化事業)等。

◎目錄
推薦序
致謝
前言:為什麼把信仰留在辦公室外?
第一章:整合天主教信仰與工作
第二章:在順服中找到力量
第三章:保留思考時間
第四章:抽出時間祈禱
第五章:愛的影響力
第六章:做個好管家
第七章:立好榜樣來領導
第八章:做出更好的決策
第九章:拓展人脈
第十章:信仰的記號
第十一章:職業或聖召
第十二章:以終為始
結論:開始行動
附錄一:實用資訊
附錄二:上班族的每日省察
附錄三:如何協助求職者
附錄四:如何建立在職教友團體
附錄五:朝拜聖體