《療癒傷痛:修補受傷的關係》

走過傷痛,邁向療癒


定價280元


(Healing Wounded Relationships)

巴杜法尼(Martin H. Padovani)◎著
左婉薇◎譯
心靈關懷J0023,224頁
定價280元

感情出現裂痕時,
溝通是修補受傷關係的第一步。
透過表露自我、接納情緒和互相傾聽,
重新建立愛與信任的交流連結。
療癒先從自己開始,一步步走向圓滿。

ISSUU試閱:

◎本書特色

★ 幫助讀者瞭解自己、改變傷人傷己的行為模式,建立更美好的人際關係。
★ 提供平易近人、切身實際的專業協助,沒有艱澀難懂的專有術語。
★ 社工、諮商輔導、牧靈人員可用來幫助個案,也適合讀書會等團體共讀討論。

◎本書簡介

巴杜法尼神父是資深心理治療師,實務經驗非常豐富,他從多種角度,深入淺出地探討人際關係,尤其是個人和親密的層面。內容分為十四章,針對如何溝通、互相傾聽、在親密關係中成長、寬恕等生命中的重要課題,提出明智且實用的建議。帶領我們積極面對人生的失落、悲傷和焦慮,陪伴我們妥善處理影響親密關係的難題,並清理過去的傷痛,獲得真正的療癒。
本書提供心靈滋養與真知灼見,以及切身實際、細膩溫暖的專業協助,讓我們能夠加深與自己、與他人、與天主的關係,身心靈日益成長。

◎作者簡介

巴杜法尼(Martin H. Padovani)
聖言會神父,隸屬芝加哥省會,1960年晉鐸。紐約愛納學院臨床心理學碩士、紐澤西州執業婚姻與家庭治療師、美國婚姻與家庭治療協會會員。現為專業心理治療師,擅長個別心理治療、婚姻及家庭治療。
諮商經驗非常豐富,接觸個案類型廣泛,經常受邀演講,談論信仰與心靈成長相關主題,將心理治療專業實際運用於牧靈工作,幫助無數信友成長。

◎譯者簡介

左婉薇,台大外文系畢,高師大英語教學碩士,渴望以翻譯為福傳效力。
譯作有:《我稱你們為朋友》、《高唱新歌》(聞道出版社);《道明會簡史》、《基督宗教誕生前的耶穌》、《架上七言》(多明我出版社);《祈禱的挑戰》、《獻給困境中的人》、《主的醫治妙手》、《基督徒的默觀之路》、《焦慮OUT,快樂UP》、《歡笑人生幸福多》、《魔鬼的祕密》、《和耶穌一起去上班》(上智文化事業)。