DVD《窮小孩的天堂》聖內利


DM-12定價300元

《窮小孩的天堂》聖內利

.片長220分鐘
.劇情片
.義語發音
.中文、英文字幕
.定價300元


《窮小孩的天堂》聖內利 DVD Youtube預告片


本片簡介

        「喜樂聖人」聖內利(Philip Neri, 1515~1595年)出生於義大利的翡冷翠。他關懷流浪街頭、貧苦無依的孩子,帶給他們溫暖和溫飽、幫助貧童成為飽讀詩書的學者、感化紈褲子弟變成簡樸的神父,並祝福浪蕩子娶得美嬌娘;他誠心地為夭折的嬰兒祈禱,孩子竟奇蹟般的復活了。他成立祈禱會所,以慷慨、機智和幽默栽培年輕人,不分貧富貴賤、一視同仁地悉心教育,讓每個人體悟天堂的喜樂與美好。
        內利原本計畫加入耶穌會成為傳教士,前往印度服務窮人,卻在羅馬找到聖召。當教宗國瑞十三世要冊封內利為樞機時,他婉拒了,並說︰「我比較喜愛天堂。」1662年教宗國瑞十五世冊封內利為聖人。本片配樂由馬爾谷‧費席納蒙席擔綱,甜美繞樑、悅耳動聽,每首歌曲觀眾也能朗朗上口。多才多藝的義大利巨星布羅伊提﹙Gigi Proietti﹚精湛詮釋聖人斐理伯.內利充滿活力與奇蹟的一生。

精采劇照

◎ 滿懷喜樂的聖人總是笑容可掬

◎ 質樸聖人來到繁華的羅馬

◎ 拜訪聖依納爵,嚮往到印度傳教。

◎ 對人不分階級與性別,一視同仁悉心栽培。

◎ 不拘小節,在野外聽告解。

◎ 復活夭折的嬰兒

◎ 服從教廷的指示

◎ 成聖的秘訣是盡量快樂

◎ 訂購請洽保祿書局 02-23710447. 04-22204729. 07-2612860