《來自天堂的療癒》Healing the Soul: Finding Peace and Consolation When Life Hurts


獲享平安、慰藉和希望之書!

恩思立(Deacon Eddie Ensley)◎著
左婉薇◎譯
靈修系列F0051,208頁
定價:240元


耶穌正在敲你的心門,等待你敞開心接受祂的愛。
祂要治癒你過去的創傷,賜予平安、慰藉和希望!


繼《從天堂來的21封信》後,恩思立邀請我們踏上「療癒」的旅程,在祈禱和默想中探索自我深處,徜徉在天父愛的懷抱裡,獲享天堂的平安與療癒。

《從天堂來的21封信》作者最新力作。
洞悉現代人的心靈問題,給予切實扼要的建議與療癒傷痛的方法。
提供發人深省的「療癒練習題」,學習傾聽內在的聲音。
適合大眾閱讀,增進心靈成長,也適合讀書會等團體共讀討論。
社工、諮商輔導、牧靈人員的最佳教材與實用指南。


ISSUU試閱連結:

◎感動推薦
療癒心靈的第一步,就是掀開記憶的盒子,讓光照進內心深處,照亮痛苦陰暗的角落。外在的一切,自然而然也會跟著轉變。
──理查.羅爾神父(Richard Rohr)/暢銷書作家

只要學會本書教導的祈禱方式,必能獲得祝福、安慰和鼓勵;不僅有助於加深信仰,也能與耶穌更加親近。
──理查.亞諾博士(Richard G. Arno)/「全美基督徒諮商師協會」創辦人

◎本書簡介
本書以平易近人的溫暖筆調,娓娓道出人生中可能經歷的各種傷痛,透澈獨到地剖析現代人的痛苦──孤獨、哀傷、憂鬱、焦慮、家庭創傷、暴力、病痛等;指出「愛」是唯一的療癒之道,天父的愛可以治癒最深的創傷,為受苦的人帶來安慰與希望。
恩思立透過簡單、實用的祈禱方法與默想步驟,循序漸進地帶領我們體驗並確信天主的愛,在耶穌的陪伴下獲得成長和愛的力量,面對內在的痛苦、認識真實的自我,而能真正成為完整的人,邁向全新的人生。

◎作者簡介
恩思立(Deacon Eddie Ensley)
美國基石大學牧靈諮商博士、羅耀拉大學牧靈學碩士。2001年6月2日被祝聖為喬治亞州薩凡納教區的終身執事,目前於哥倫布市聖亞納堂服務。從事牧靈工作將近三十年,擅長用說故事的方式來講道。
現為專業牧靈諮商師、經驗豐富的避靜神師,也是知名作家,著有《從天堂來的21封信》、Prayer That Heals Our Emotions、Everyday Mysticism: Meeting God Face to Face等書。個人網站:www.parishmission.net

◎目錄
推薦序 掀開記憶的盒子,讓光照進來!/理查.羅爾神父
第一章 療癒傷痛
第二章 什麼是治癒祈禱?
第三章 耶穌禱文──通往主愛的寧靜
第四章 想像式祈禱的療癒力量
第五章 鬆開憂鬱的捆綁
第六章 為暴力慘案療傷止痛
第七章 療癒色情成癮
第八章 療癒特殊孩子
第九章 重新凝聚家庭
第十章 療癒幼年的創傷
第十一章 打破焦慮的循環
第十二章 聖言誦讀──讀聖經有助轉化情緒
第十三章 驚奇之心帶來療癒
第十四章 療癒我們的世界