贊助員園地

雅培理神父與合作者

雅培理神父在尚未創立修會之前,已經看到當時的傳播媒體散播謬論,危害教會,因此感到亟需將從事傳播工作的教友組織起來,捍衛教會。經過幾年的分辨,他創立保祿男修會和保祿女修會後,便在1917年著手組織保祿會贊助員,並獲得教區主教的批准,而獲得宗座批准則是在1988年3月11日。

贊助員經過培育,分享保祿會的神恩,以聖保祿的精神將耶穌導師道路、真理及生命的福音,實行在自己的生活中。保祿會贊助員每日祈禱,與保祿家庭的精神合一,祈求大眾傳播使徒工作所需要的恩寵,廣傳天國的喜訊。他們也獻上個人的痛苦或克苦與耶穌相連,以賠補大眾傳播工具在世界上所造成的惡。

贊助員可視個人的才能和能力來參與福傳的工作,例如:推薦教會的出版品,幫助人善用這些工具來福傳,或量力捐助福傳所需要的經費。所有許諾成為保祿會的贊助員,能分享保祿家庭為他們每年所奉獻的二千四百台彌撒,以及宗座所賜的大赦和特恩。

co_slider_1
co_slider_2
co_slider_3
co_slider_4
co_slider_5
co_slider_6
co_slider_1 thumbnail
co_slider_2 thumbnail
co_slider_3 thumbnail
co_slider_4 thumbnail
co_slider_5 thumbnail
co_slider_6 thumbnail